2013年7月7日にオープンした、アントルメグラッセ・生グラスの専門店。アントルメグラッセとは、アイスクリームで作ったリッチなデコレーションケーキのこと。フランスの名店で修業を重ね、多くの製菓コンクールで受賞歴を持つシェフパティシエ、江森宏之が、旬のフルーツや独自の製法を駆使し、美しく味わい深いアイスケーキを作り出す。カットした断面の美しさも見所のひとつで、冷たい状態でも包丁が入りやすく作られているのも特徴だ。アントルメグラッセは常時約20種類が揃い、カフェスペースでは生グラス(作りたてのアイスクリーム)の他、特製デセールや1日40食限定のランチも楽しめる。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video