※2023年1月16日オープン
上質な江戸前寿司をカジュアルに味わえる「ギンザ スシ バンヤ カイ(GINZA SUSHI BANYA KAI)」がオープン。メニューは、全22品のおまかせコース(8,470円、税込み)のみを提供する。
本マグロではなく、競り人をはじめ魚のプロの間で愛されてきたミナミマグロを使用するほか、北海道厚岸漁港からの独自の仕入れルートを開拓。仕入れの工夫とロスを防ぐことで、リーズナブルな価格を実現している。
※2023年1月16日オープン
上質な江戸前寿司をカジュアルに味わえる「ギンザ スシ バンヤ カイ(GINZA SUSHI BANYA KAI)」がオープン。メニューは、全22品のおまかせコース(8,470円、税込み)のみを提供する。
本マグロではなく、競り人をはじめ魚のプロの間で愛されてきたミナミマグロを使用するほか、北海道厚岸漁港からの独自の仕入れルートを開拓。仕入れの工夫とロスを防ぐことで、リーズナブルな価格を実現している。
Discover Time Out original video