※2022年4月11日オープン
銀座8丁目に新たな日本料理店がオープン。店主は渋谷にある日本料理の名店、末冨の立ち上げにも携わった菅野功一だ。
店内はカウンター10席、のほか個室(4人席)1室。山菜や貝、ハモやアユ、マツタケ、フグ、松葉ガニなど、四季折々の上質な食材をフレキシブルに扱い、菅野の持ち味を生かした料理がそろう。「素材の味を最大限に引き出す、最小限の味付け」をコンセプトに、始まりから終わりまでを「一つの料理」ととらえた10品ほどのコース料理を提供する。
※2022年4月11日オープン
銀座8丁目に新たな日本料理店がオープン。店主は渋谷にある日本料理の名店、末冨の立ち上げにも携わった菅野功一だ。
店内はカウンター10席、のほか個室(4人席)1室。山菜や貝、ハモやアユ、マツタケ、フグ、松葉ガニなど、四季折々の上質な食材をフレキシブルに扱い、菅野の持ち味を生かした料理がそろう。「素材の味を最大限に引き出す、最小限の味付け」をコンセプトに、始まりから終わりまでを「一つの料理」ととらえた10品ほどのコース料理を提供する。
Discover Time Out original video