※2013年7月14日オープン
ミラノ発のジェラートの老舗『Gelateria Marghera(ジェラテリア・マルゲラ)』が日本に初上陸。ジェラート職人のフランコ ・ プラヴェットーニが1979年に創業し、新鮮な食材を用いて伝統的な製法でヘルシーなジェラートを作り続けている同店は、週末ともなると、子供から大人までもが列を作るという。麻布十番商店街沿いに出店する日本1号店は、テラス席を併設。日本限定フレーバーを含む36種類を用意し、ジェラートと季節の果物を使ったクール・スイーツ『ドポチェーナ(パフェ)』と、ビスケットにジェラートを挟んだ『ビスコッティ』もミラノの本店と同様に販売される。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video