※2023年9月5日オープン
ミシュラン二つ星を獲得しているフランス料理店「アサヒナガストロノーム(ASAHINA Gastronome)」の朝比奈悟が監修するレストラン「ギャラリーアサヒナ(Galerie ASAHINA)」がオープン。正統派のフランス料理を良い意味でカジュアルダウンさせつつ、より繊細に表現したコースを用意する。
コースは、「フリボリテ」というサンドイッチや、温かいココット鍋で提供する肉料理をメインに、ランチやイブニングタイム、ディナータイムを全て統一。終盤にはメインのデザートと半生タイプのケーキを、フレッシュハーブティーとともに味わえる。
また、シャンパーニュなどのアルコールを含めたフリーフローも追加できる。ゆったりとしたソファー席で、華やかな料理を楽しみたい。