※2022年6月17日オープン
炭を熱源にした「奇跡の炭窯」を持つフレンチ「フルヌス銀座」がリニューアルオープン。通常の窯はまきやガスを使うが、本店では放射熱で窯全体を均等に温めて焼き上げる。
「フルヌス銀座」は、食材を見てシェフと相談しながらメニューを決め、当日仕入れた肉や魚、野菜が目の前で調理、提供される劇場型レストランだ。和牛フィレ肉は奇跡の炭窯で調理したもので、表面はカリッとしていて肉汁たっぷりの柔らかい食感で、まるで「飲めるロゼ肉」。会話を楽しみたい人にはアミューズと前菜2種、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーの「シェフのおまかせコース」がおすすめだ。