※2015年7月16日オープン
横浜元町に、オーガニック素材を使用することにこだわったベーカリーカフェがオープン。カフェで提供されるパンは、北海道産有機小麦と天然酵母を使用。そして、コールドプレスジュースに使われる野菜やフルーツは無農薬、減農薬の素材にこだわっている。また、店内は、自然素材を使用した心地の良い空間作りが施されている。
※2015年7月16日オープン
横浜元町に、オーガニック素材を使用することにこだわったベーカリーカフェがオープン。カフェで提供されるパンは、北海道産有機小麦と天然酵母を使用。そして、コールドプレスジュースに使われる野菜やフルーツは無農薬、減農薬の素材にこだわっている。また、店内は、自然素材を使用した心地の良い空間作りが施されている。
Discover Time Out original video