1. 恵比寿百鳥
    画像提供:恵比寿百鳥
  2. 恵比寿百鳥
    画像提供:恵比寿百鳥
  3. 恵比寿百鳥
    画像提供:恵比寿百鳥
  4. 恵比寿百鳥
    画像提供:恵比寿百鳥

恵比寿百鳥

  • レストラン
  • 恵比寿
広告

タイムアウトレビュー

※2023年9月28日リニューアルオープン

静岡県産の銘柄鶏である「富嶽白鶏(ふがくはっけい)」を看板食材としてリニューアルオープンした「恵比寿百鳥」。シンプルかつ豪快に炭火で焼き上げた「炭焼き」や、「よだれ蒸し鳥とパクチー」「玉ねぎポン酢蒸し鳥と香草野菜」などの蒸し料理を提供する。

そのほか「和牛ランプの炭火焼ステーキ」「銀鱈の西京焼」をはじめ、食材のうまみを引き出したメニューがラインアップ。日本酒とナチュールワインはそれぞれ8種類ずつ用意しており、料理とともに堪能したい。

詳細

住所
東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 STM恵比寿ビル 5階
Tokyo
アクセス
JR山手線・東京メトロ日比谷線『恵比寿』駅 徒歩1分
営業時間
17時00分〜23時00分(L.O.22時)/定休日は月曜
広告
関連情報
関連情報