2020年8月にオープンした、アメリカ、キャッシュバレーの自社牧場で育てた最高品質のブラックアンガス牛を専門に扱うレストラン。
カウマン(牛飼い)の秘密クラブをイメージした店内では、ブラックアンガス牛のうま味が最大限に味わえる部位、ポーターハウスを中心とするさまざまな部位を、牧場直営ならではの価格で提供。厚切り肉は900度のオーブンで一気に加熱し、表面はカリッと香ばしく、中はしっとりジューシーに仕上げている。そのほか、好みの焼き加減で楽しめるセルフ焼きステーキやハンバーグのランチが登場。
テイクアウトメニューには、ダイナミックな牛肉100%のパテを使用したバーガーなどが取りそろえられている。さらに、アメリカから届いた肉を新鮮な状態のまま真空パックし、チルド状態で持ち帰ることができる精肉店コーナーも常設。ブラックアンガスのうま味に溺れよう。