※2017年5月29日オープン
オーガニック野菜を堪能できるレストランが丸の内ビルディング地下1階にオープン。一押しメニューは、好みの野菜だけを存分に楽しめる『ファームトゥボウル』だ。フレッシュなハーブを使用したドレッシングや、フルーティなホワイトバルサミコのドレッシングなど、自家製ドレッシングとともに味わってほしい。そのほか、モチモチの薄焼きパンで具材を包んで食べるイタリアの郷土料理『ピアディーナ』など、シェフ特製のフードメニューも用意されている。
※2017年5月29日オープン
オーガニック野菜を堪能できるレストランが丸の内ビルディング地下1階にオープン。一押しメニューは、好みの野菜だけを存分に楽しめる『ファームトゥボウル』だ。フレッシュなハーブを使用したドレッシングや、フルーティなホワイトバルサミコのドレッシングなど、自家製ドレッシングとともに味わってほしい。そのほか、モチモチの薄焼きパンで具材を包んで食べるイタリアの郷土料理『ピアディーナ』など、シェフ特製のフードメニューも用意されている。
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