※2022年2月閉店
いりこ(煮干し)を使ったラーメンが人気の中華そば 堀川が、大阪から自由が丘に移転。
素材はたっぷりの煮干しと水のみ。濃密な味わいの『いりこそば』、魚と鶏のうま味が混ざり合う『醤油そば』(各920円)のメインメニューのほか、限定麺があることも。上品ですっきりとした煮干し好きにはたまらないラーメンが味わえる。
※2022年2月閉店
いりこ(煮干し)を使ったラーメンが人気の中華そば 堀川が、大阪から自由が丘に移転。
素材はたっぷりの煮干しと水のみ。濃密な味わいの『いりこそば』、魚と鶏のうま味が混ざり合う『醤油そば』(各920円)のメインメニューのほか、限定麺があることも。上品ですっきりとした煮干し好きにはたまらないラーメンが味わえる。
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