上野駅から徒歩3分、アメ横ガード下にある大衆中華料理店。屋台風の作りとなっており、下町ならではの風情が楽しめる。
一番人気の「湯麺(タンメン)」(850円、以下全て税込み)は、代々受け継ぐ鶏ガラと豚足を煮込んださっぱりスープに、喉越しの良さが特徴の中華麺とキャベツ、モヤシといった野菜が入っている。他にも「ラーメン」(700円)や「肉野菜炒めライス」(900円)など、どこか懐かしい昔ながらの中華が味わえるだろう。
上野駅から徒歩3分、アメ横ガード下にある大衆中華料理店。屋台風の作りとなっており、下町ならではの風情が楽しめる。
一番人気の「湯麺(タンメン)」(850円、以下全て税込み)は、代々受け継ぐ鶏ガラと豚足を煮込んださっぱりスープに、喉越しの良さが特徴の中華麺とキャベツ、モヤシといった野菜が入っている。他にも「ラーメン」(700円)や「肉野菜炒めライス」(900円)など、どこか懐かしい昔ながらの中華が味わえるだろう。
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