関西発のチーズ料理専門店チーズ クラフト ワークス(CHEESE CRAFT WORKS)が東京に初上陸した。同店の特徴は、新鮮なチーズの品揃え。店内で作る、フロマージュブラン、リコッタチーズ、カッテージチーズの3種のフレッシュチーズのほか、北海道から取り寄せるモッツァレラチーズをはじめとした20種類以上のチーズを常時準備している。ダイバーシティ東京プラザ内の同店では、それらのチーズを使って豊富なメニューが提供される。関西でも人気の『天使のふあふあチーズフォンデュ』からチーズのコクとウニの香ばしさをいかした『5種チーズと炙りウニの石焼シーフードリゾット』などの新メニューまでが揃う。またテイクアウトには4種のチーズタルトも用意。チーズ好きなら足を運びたい。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video