横浜中華街の老舗「萬珍樓」で修業した店主が作る、無化調で優しい創作中華料理と各国のナチュラルワインが楽しめる店が、ここ「カントナ」だ。
タスマニア産の粒マスタードが乗った「タスマニア焼売」やエビの卵を練り込んだ麺を使用した「蝦子麺とパクチーのタルタルサラダ」など、個性豊かな「変化球中華」を堪能しよう。
横浜中華街の老舗「萬珍樓」で修業した店主が作る、無化調で優しい創作中華料理と各国のナチュラルワインが楽しめる店が、ここ「カントナ」だ。
タスマニア産の粒マスタードが乗った「タスマニア焼売」やエビの卵を練り込んだ麺を使用した「蝦子麺とパクチーのタルタルサラダ」など、個性豊かな「変化球中華」を堪能しよう。
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