バックパッカーとして世界を3周したという夫婦が営む、旅をテーマにしたカフェ。店主が「カフェの食事としては日本一おいしい」と自信をのぞかせるフードメニューは、オーガニック食材がふんだんに使用されており、優しい味わいだ。
カウンター席と「やぐら」席があり、冬場になるとやぐらにこたつが置かれる。昼間は日差しがたっぷりと差し込む中でランチやコーヒーブレイクを。ディープな雰囲気に一変する夜は、種類豊富な世界のビールやオーガニックワイン、ラムチャイなどでしっぽりといきたい。
バックパッカーとして世界を3周したという夫婦が営む、旅をテーマにしたカフェ。店主が「カフェの食事としては日本一おいしい」と自信をのぞかせるフードメニューは、オーガニック食材がふんだんに使用されており、優しい味わいだ。
カウンター席と「やぐら」席があり、冬場になるとやぐらにこたつが置かれる。昼間は日差しがたっぷりと差し込む中でランチやコーヒーブレイクを。ディープな雰囲気に一変する夜は、種類豊富な世界のビールやオーガニックワイン、ラムチャイなどでしっぽりといきたい。
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