※2022年7月4日オープン
血統にこだわった三元豚「松坂豚」を用いた完全予約制の豚しゃぶ専門店が、赤坂見附にオープン。姉妹店である「松阪大石牛 松阪豚 福虎」の「料亭の鰹一番出汁」と、沖縄琉球醤油にシークワーサーを合わせたオリジナルのポン酢とともに味わえる。
コースは、豚肉の食べ比べができる「料亭の厳選松阪豚、特選三元豚、特選豚、3種食べ比べコース」(1万円)や「料亭の厳選松阪豚、特選三元豚、食べ比べコース」(1万1,000円)のほか、厳選松阪豚を楽しめる「料亭の厳選松阪豚コース」(1万2,000円)、「往にし方の大石牛」のユッケや寿司を味わえる「料亭の厳選松阪豚懐石コース」(1万8,000円)の4種類を提供。1人1台の鍋への変更も可能だ。