日本橋兜町の複合ショップ「バンク」1階にあり、同施設の総合プロデュースを手がけた大山恵介にとって初のプロデュースとなる創作ビストロ。「パンをおいしく食べる」をテーマに、パンに合う料理を提供している。クラシックなフレンチの技術をベースに、個性が詰まった香りや食感、食材の組み合わせが新鮮な驚きを演出する。
イートクリエーター主催のポップアップイベントなども開催されており、「河合竜彦 Course -器と料理-」では、「ナリサワ」でバーの新規立ち上げにも参画したシェフの内田悟が料理監修を担当。階下にある「コーヒー バー アンド ショップ コイン(Coffee bar &shop coin)」で販売している陶芸作家の河合竜彦とコラボレーションするなど、独創的な食シーンを切り開いている。