※2021年11月3日オープン
イタリアンと蜂蜜のマリアージュが楽しめるカジュアルダイニング、ビーハウス(BEE HOUSE)池袋店。森の中のレストランをイメージした店内で、こだわりの蜂蜜をふんだんに使用した多彩なメニューを提供する。
低温調理を施した柔らかい牛肉に蜂蜜をかけて食べる『ミートハニーポット』や、3種類のソースが楽しめる『3色のチーズフォンデュ』は、ぜひ味わいたい看板メニューだ。そのほか、畑をイメージしたかわいらしいバーニャカウダ、蜂蜜とゴルゴンゾーラチーズを使ったピザ、バニラアイスに蜂蜜と粉チーズをかけた『ハニーモンテビアンコ』などがラインアップ。甘くとろける魅惑の世界を堪能しよう。