※2022年10月28日オープン
ベーカリー工場とコーヒー焙煎(ばいせん)工場が一体となったインダストリアルカフェの4号店がオープンした。
コーヒーは高品質な生豆を清澄白河店で焙煎し、「焼きたて・煎れたて」を提供。パンは、本当においしくて安全なものを食べてほしいという願いから、100%フルーツの天然酵母を使い発酵させ、小麦の風味を最大限引き出している。
吉祥寺店の席数は22席で、その内14席はテラス席だ。その場で焼いたベーカリーアイテムと、スペシャリティーコーヒーに加えて、こだわりの食材を使用したブランチメニューが提供される。
「十勝しんむら牧場の放牧牛乳ブリオッシュとアップルトースト」や「有機野菜がごろごろ入ったからだに優しい本日のスープ」、「3種のパン食べくらべプレート」などを展開する。