調布の名店、サロン・ド・テ・スリジェのシェフ兼パティシエを長年務めた和泉光一が、2012年に代々木上原にオープンさせたパティスリー。
和泉は2005年ワールドショコラマスターズ日本代表総合3位、2006年WPTC日本代表キャプテンを務めるなど、数々の国際コンクールで活躍してきた実力派。濃厚なアプリコット風味を楽しめる「オール」、そしてカシスのジャムとマロン入り生地を使ったスタイリッシュなパウンドケーキ「ケイク・ルージュ」などさまざなまプチガトーが楽しめる。
調布の名店、サロン・ド・テ・スリジェのシェフ兼パティシエを長年務めた和泉光一が、2012年に代々木上原にオープンさせたパティスリー。
和泉は2005年ワールドショコラマスターズ日本代表総合3位、2006年WPTC日本代表キャプテンを務めるなど、数々の国際コンクールで活躍してきた実力派。濃厚なアプリコット風味を楽しめる「オール」、そしてカシスのジャムとマロン入り生地を使ったスタイリッシュなパウンドケーキ「ケイク・ルージュ」などさまざなまプチガトーが楽しめる。
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