※2021年3月8日オープン
古民家をリノベーションした、大人の隠れ家のようなイタリア料理店。シェフは高級リストランテや肉バルで20年間の料理経験に加え、JSA認定ソムリエの資格を取得。肉好き、ワイン好きがカジュアルに来店できる店をコンセプトに、厳選された国産牛を使用した料理や世界各国のワインをリーズナブルな価格で提供する。
ほかにも『お肉たっぷりのミートソース』や『ピスタチオのティラミス』など、本格的なイタリア料理もあり、さまざまなメニューを試したくなるだろう。
1階のカウンター席に座れば、臨場感のあるオープンキッチンを目の前に食事を楽しめる。ゆったりと過ごせる個室と、ソファー席がある2階は、記念日を祝いたい人や家族で利用したい人におすすめ。