浅草の駒形橋近くにある創作料理のダイニング。鰻料理の老舗、前川が2006年にオープンさせた店で、イタリアンとフレンチをベースにした独創的な料理を味わうことができる。ワインは、スペイン産をメインに、ソムリエが現地でセレクトし買い付けた銘柄を常時およそ20種ラインナップしている。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
浅草の駒形橋近くにある創作料理のダイニング。鰻料理の老舗、前川が2006年にオープンさせた店で、イタリアンとフレンチをベースにした独創的な料理を味わうことができる。ワインは、スペイン産をメインに、ソムリエが現地でセレクトし買い付けた銘柄を常時およそ20種ラインナップしている。
Discover Time Out original video