赤坂Bizタワーの2階にある、広東料理の中華レストラン。本場のクオリティーを熟知したオーナーシェフの譚彦彬が手がける逸品が味わえる。
同店では、広東料理の四大乾物(干しアワビ、干しナマコ、フカヒレ、魚の浮袋)を使用した料理を看板メニューとする。なかでも、いちおしの自家製窯焼きチャーシューやハタの姿蒸し、フカヒレ料理は見逃せない。
店内は、伝統とモダンが融合した落ち着きのある空間。家族や大切な人との食事や、商談、接待で訪れる際には、趣のある個室に案内してくれるだろう。
赤坂Bizタワーの2階にある、広東料理の中華レストラン。本場のクオリティーを熟知したオーナーシェフの譚彦彬が手がける逸品が味わえる。
同店では、広東料理の四大乾物(干しアワビ、干しナマコ、フカヒレ、魚の浮袋)を使用した料理を看板メニューとする。なかでも、いちおしの自家製窯焼きチャーシューやハタの姿蒸し、フカヒレ料理は見逃せない。
店内は、伝統とモダンが融合した落ち着きのある空間。家族や大切な人との食事や、商談、接待で訪れる際には、趣のある個室に案内してくれるだろう。
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