1人1台のしゃぶしゃぶ鍋を導入したしゃぶしゃぶ料亭のファストフード店、松阪牛ラーメン ひとりしゃぶしゃぶ 松虎。同ビルに入居している、赤坂 しゃぶしゃぶ料亭 福虎の姉妹店としてオープンした。
名物『松阪牛ラーメン』は、ラーメン研究家兼松阪牛マイスターの高田一司氏と、姉妹店で使用されている伝統的な『鰹(かつお)一番出汁』のレシピを融合させた「究極のだし」を使用。A5ランクの松阪牛が乗り、1枚トッピングしたものが1,980円、2枚トッピングで2,980円で提供する。
1万円の『サーロインラーメン』は、年間10頭しか流通しない幻の松阪牛『往にし方の大石牛』が乗り、見た目のインパクトも抜群だ。