黒毛和牛を日本で初めて熟成肉専門店としてレストラン展開した元祖。肉のうまみと香りが芳醇(ほうじゅん)で、高級食材のドライエイジングビーフをリーズナブルかつカジュアルなスタイルで提供するのがコンセプトだ。
冷麺は、トッピングのキムチが塩辛さや酸味を全体的に行き渡らせる「冷麺」(1,199円、ハーフ869円)と、ウメ、シソ、ノリが和の風味を醸し出す「紀州梅冷麺」(1,309円、ハーフ979円)、「すだち冷麺」(1,309円)がある。
黒毛和牛を日本で初めて熟成肉専門店としてレストラン展開した元祖。肉のうまみと香りが芳醇(ほうじゅん)で、高級食材のドライエイジングビーフをリーズナブルかつカジュアルなスタイルで提供するのがコンセプトだ。
冷麺は、トッピングのキムチが塩辛さや酸味を全体的に行き渡らせる「冷麺」(1,199円、ハーフ869円)と、ウメ、シソ、ノリが和の風味を醸し出す「紀州梅冷麺」(1,309円、ハーフ979円)、「すだち冷麺」(1,309円)がある。
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