冬から春にかけて旬を迎えるフルーツ、苺。銀座の資生堂パーラーでは3月末まで、全国各地の苺を使ったパフェを月替わりで提供する。第1弾となる1月は、果肉が白いのが特徴の岐阜県の『美濃娘』(1月7日〜)、山口県の『四星』、そして香川県の『さぬき姫』を用いたパフェが登場する。1月15日(日)と1月16日(月)には、数量限定で15種類の苺を使った、15種類のパフェが登場するので、そちらも見逃せない。
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冬から春にかけて旬を迎えるフルーツ、苺。銀座の資生堂パーラーでは3月末まで、全国各地の苺を使ったパフェを月替わりで提供する。第1弾となる1月は、果肉が白いのが特徴の岐阜県の『美濃娘』(1月7日〜)、山口県の『四星』、そして香川県の『さぬき姫』を用いたパフェが登場する。1月15日(日)と1月16日(月)には、数量限定で15種類の苺を使った、15種類のパフェが登場するので、そちらも見逃せない。
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