表参道にある隠れ家バー16℃。豊富な種類のオーガニックワインが揃う同店は、ワインソムリエの天田賢二が一人で切り盛りしている。カウンター9席のひとつに座れば、シャンパンと前菜で迎えてもらえる。店主は、鴨料理専門の和食店で働いていた経験もあり、鴨のグリルや蒸し料理なども味わえる。ディナーにも足を運びたくなる一軒だ。テーブルチャージは1,000円。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
表参道にある隠れ家バー16℃。豊富な種類のオーガニックワインが揃う同店は、ワインソムリエの天田賢二が一人で切り盛りしている。カウンター9席のひとつに座れば、シャンパンと前菜で迎えてもらえる。店主は、鴨料理専門の和食店で働いていた経験もあり、鴨のグリルや蒸し料理なども味わえる。ディナーにも足を運びたくなる一軒だ。テーブルチャージは1,000円。
Discover Time Out original video