※2020年2月28日オープン
北海道産の素材を使用した卵麺が特徴の、生パスタ専門店が吉祥寺にオープン。
北海道北部の下川長にある、あべ養鶏場のブランド卵『下川(しもかわ)六〇(ろくまる)酵素卵(こうそらん)』と北海道産小麦を使った、ツルツルもっちり食感の卵麺を店内で製造しており、作りたて、ゆでたての生パスタが味わえる。メニューは『自家製北海道キーマ風スパイシーミートソース』や『ふわふわチーズたっぷり北海道カルボナーラ』など、北海道にちなんだパスタがそろっている。
※2020年2月28日オープン
北海道産の素材を使用した卵麺が特徴の、生パスタ専門店が吉祥寺にオープン。
北海道北部の下川長にある、あべ養鶏場のブランド卵『下川(しもかわ)六〇(ろくまる)酵素卵(こうそらん)』と北海道産小麦を使った、ツルツルもっちり食感の卵麺を店内で製造しており、作りたて、ゆでたての生パスタが味わえる。メニューは『自家製北海道キーマ風スパイシーミートソース』や『ふわふわチーズたっぷり北海道カルボナーラ』など、北海道にちなんだパスタがそろっている。
Discover Time Out original video