※2020年12月1日オープン
目黒の大鳥神社から1分の場所に、こだわりの鹿肉料理とワインが味わえるレストランがオープン。
フィレ、ロース、ランプ、パテ、ソーセージが入った『STAGMAN'S declinaison ~鹿肉の盛り合わせ~』『蝦夷鹿 フィレのロティ~ポルト酒と赤ワインのソース~』をはじめ、自家製パンや季節の食材を使った逸品メニューを提供する。
店内はカジュアルでカフェのような雰囲気。テーブル席もあるがカウンターメインで、おひとり様でもゆったりとくつろげる。
※2020年12月1日オープン
目黒の大鳥神社から1分の場所に、こだわりの鹿肉料理とワインが味わえるレストランがオープン。
フィレ、ロース、ランプ、パテ、ソーセージが入った『STAGMAN'S declinaison ~鹿肉の盛り合わせ~』『蝦夷鹿 フィレのロティ~ポルト酒と赤ワインのソース~』をはじめ、自家製パンや季節の食材を使った逸品メニューを提供する。
店内はカジュアルでカフェのような雰囲気。テーブル席もあるがカウンターメインで、おひとり様でもゆったりとくつろげる。
Discover Time Out original video