店内に小上がりも設けている寿司屋。「その時を愉しむ鮨」を提供したいという店主の思いから、産地や季節に限定せず、そのときに一番質の良いネタを用いた寿司を提供する。寿司以外にも、肝醤油がアクセントとなった『蒸し鮑』や『鯛のみぞれ煮』など、職人の技を感じることのできる一品料理も充実。
福井県美浜町の『早瀬浦』や、宮城県産の『日高見』などといった料理と相性抜群の日本酒も用意されているので、こちらもぜひ一緒に楽しんでみてほしい。
店内に小上がりも設けている寿司屋。「その時を愉しむ鮨」を提供したいという店主の思いから、産地や季節に限定せず、そのときに一番質の良いネタを用いた寿司を提供する。寿司以外にも、肝醤油がアクセントとなった『蒸し鮑』や『鯛のみぞれ煮』など、職人の技を感じることのできる一品料理も充実。
福井県美浜町の『早瀬浦』や、宮城県産の『日高見』などといった料理と相性抜群の日本酒も用意されているので、こちらもぜひ一緒に楽しんでみてほしい。
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