※2017年7月26日オープン
上野駅前の商業施設ファンデス上野にオープンする、魚介をメインに据えたイタリアンレストラン。店名の「チロ マリーナ」とは、イタリア南部カラブリア州の港町の名前。魚市場をイメージした店先には、全国の契約漁港から直送された新鮮な魚介類をディスプレイ。活魚が泳ぐ水槽も置かれ、気に入った魚介を選んで、好みの調理法で楽しむことが可能。ワインも魚介料理に合うものを取り揃えている。ピザは本場ナポリの薪窯を使用し焼き上げられる。
※2017年7月26日オープン
上野駅前の商業施設ファンデス上野にオープンする、魚介をメインに据えたイタリアンレストラン。店名の「チロ マリーナ」とは、イタリア南部カラブリア州の港町の名前。魚市場をイメージした店先には、全国の契約漁港から直送された新鮮な魚介類をディスプレイ。活魚が泳ぐ水槽も置かれ、気に入った魚介を選んで、好みの調理法で楽しむことが可能。ワインも魚介料理に合うものを取り揃えている。ピザは本場ナポリの薪窯を使用し焼き上げられる。
Discover Time Out original video