1884年に創業した、130年以上の歴史をもつ老舗の天ぷら屋。現在は、5代目の店主が妻とともに店を切り盛りしている。
この店では、かき揚げの上にあんかけがたっぷりかかった『元祖かき揚げあんかけ天丼』(1,400円)という珍しい天丼を味わえる。店主の飯田敏夫が13年前に考案した人気メニューで、かき揚げの具材(訪れたときは生シラス、海藻、レンコン、ホタテ、
1884年に創業した、130年以上の歴史をもつ老舗の天ぷら屋。現在は、5代目の店主が妻とともに店を切り盛りしている。
この店では、かき揚げの上にあんかけがたっぷりかかった『元祖かき揚げあんかけ天丼』(1,400円)という珍しい天丼を味わえる。店主の飯田敏夫が13年前に考案した人気メニューで、かき揚げの具材(訪れたときは生シラス、海藻、レンコン、ホタテ、
Discover Time Out original video