『高尾山の天狗焼』はぜひとも食べておきたい高尾山の名物だ。1個120円。サクサクした皮のなかに、特製の黒豆餡がたっぷり詰まっていて、糖分補給には最適。休日の混雑時には30分以上の行列が出来ることもある。冷めてもおいしいので、お土産にも向いている。焼いた際にあまった皮の“羽”部分はレジ前のカゴに入れてあり、注文した人は自由に食べることが出来るのもうれしい。1号路の中腹にあるため、稲荷山コースや6号路のルートを選択した場合、途中で立ち寄ることが出来ないので注意。
『高尾山の天狗焼』はぜひとも食べておきたい高尾山の名物だ。1個120円。サクサクした皮のなかに、特製の黒豆餡がたっぷり詰まっていて、糖分補給には最適。休日の混雑時には30分以上の行列が出来ることもある。冷めてもおいしいので、お土産にも向いている。焼いた際にあまった皮の“羽”部分はレジ前のカゴに入れてあり、注文した人は自由に食べることが出来るのもうれしい。1号路の中腹にあるため、稲荷山コースや6号路のルートを選択した場合、途中で立ち寄ることが出来ないので注意。
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