先代の古川喜春は帝国ホテルに36年間勤務し、フランス料理を極めたシェフ。その店を継いだ息子智久が、クラシカルな洋食をモダンにアレンジした。素材の味をいかしたハンバーグステーキ・シチューソースが絶品だ。濃厚な欧風カレーは銀座名物でもある。少し値は張るが、味とボリュームを考えれば十分納得いくだろう。
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先代の古川喜春は帝国ホテルに36年間勤務し、フランス料理を極めたシェフ。その店を継いだ息子智久が、クラシカルな洋食をモダンにアレンジした。素材の味をいかしたハンバーグステーキ・シチューソースが絶品だ。濃厚な欧風カレーは銀座名物でもある。少し値は張るが、味とボリュームを考えれば十分納得いくだろう。
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