※2016年1月14日オープン
築地銀だこが手がける極上のお好み焼レストランが赤坂にオープン。同店自慢の『熟成肉お好み焼』は、最高品質の国産黒毛和牛を真空状態のまま低温でじっくりと寝かせた熟成肉を使用し、生地はふわとろに仕上げた逸品だ。また、30食限定の『国産黒毛和牛リブロースステーキ』のランチセットも用意。上質な食材を堪能してほしい。
※2016年1月14日オープン
築地銀だこが手がける極上のお好み焼レストランが赤坂にオープン。同店自慢の『熟成肉お好み焼』は、最高品質の国産黒毛和牛を真空状態のまま低温でじっくりと寝かせた熟成肉を使用し、生地はふわとろに仕上げた逸品だ。また、30食限定の『国産黒毛和牛リブロースステーキ』のランチセットも用意。上質な食材を堪能してほしい。
Discover Time Out original video