1913年にNYで創業した同店が、2008年6月に世界第3号店としてオープンしたオイスターバー。NY本店の"古き良きアメリカの雰囲気"を再現した店内では、毎日種類が替わる国内外の新鮮な生牡蠣や魚介類を楽しめる。ランチタイムは、NY本店の名物料理であるフライドオイスターがアクセントの『ポーボーイサンドイッチ』(1,000円)がオススメだ。
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1913年にNYで創業した同店が、2008年6月に世界第3号店としてオープンしたオイスターバー。NY本店の"古き良きアメリカの雰囲気"を再現した店内では、毎日種類が替わる国内外の新鮮な生牡蠣や魚介類を楽しめる。ランチタイムは、NY本店の名物料理であるフライドオイスターがアクセントの『ポーボーイサンドイッチ』(1,000円)がオススメだ。
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