※2015年5月15日オープン
高円寺の武蔵野うどん専門店、とこ井が下北沢に新店をオープン。武蔵野うどんの特徴であるコシが強く弾力のある麺は、讃岐うどんとはまた異なる食感で、噛むほどに深い風味が味わえる。麺をつける肉汁は、肉の旨味たっぷりでネギなど具材もたっぷりで、最後はスープ割りで飲み干すのがおすすめだ。
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※2015年5月15日オープン
高円寺の武蔵野うどん専門店、とこ井が下北沢に新店をオープン。武蔵野うどんの特徴であるコシが強く弾力のある麺は、讃岐うどんとはまた異なる食感で、噛むほどに深い風味が味わえる。麺をつける肉汁は、肉の旨味たっぷりでネギなど具材もたっぷりで、最後はスープ割りで飲み干すのがおすすめだ。
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