現代美術アーティストの杉本博司が手がけた、料亭「金田中」の味が楽しめる和カフェ。カウンター席から見える苔庭が、店内に解放感をもたらす。
同店では、「わらび餅 黒蜜」(1,650円、税込み)や季節に合わせ、あんを替えて、仕立てる甘味が茶とともに味わえる。またランチでは、小丼、小鍋、うどん、蕎麦といったメインメニューをハーフサイズで2つ提供。好みの料理を組み合わせてオリジナルのランチが楽しめる。
洗練された和の空間で、季節の食を堪能しよう。
現代美術アーティストの杉本博司が手がけた、料亭「金田中」の味が楽しめる和カフェ。カウンター席から見える苔庭が、店内に解放感をもたらす。
同店では、「わらび餅 黒蜜」(1,650円、税込み)や季節に合わせ、あんを替えて、仕立てる甘味が茶とともに味わえる。またランチでは、小丼、小鍋、うどん、蕎麦といったメインメニューをハーフサイズで2つ提供。好みの料理を組み合わせてオリジナルのランチが楽しめる。
洗練された和の空間で、季節の食を堪能しよう。
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