※2016年9月30日オープン
アルゼンチンスタイルの肉料理を楽しめるレストランが横浜、桜木町駅近くにオープン。アルゼンチンの豪快な食文化「アサード」からインスパイアされたメニューをはじめ、スペイン米と豚の血から作られるブラッドソーセージやブラッドパテなど、ほかではなかなか味わえないようなメニューも展開される。そのほか、クラフトビールやワイン、自家製チーズケーキなどのデザートメニューも用意されているので、様々な場面で利用できそうだ。
※2016年9月30日オープン
アルゼンチンスタイルの肉料理を楽しめるレストランが横浜、桜木町駅近くにオープン。アルゼンチンの豪快な食文化「アサード」からインスパイアされたメニューをはじめ、スペイン米と豚の血から作られるブラッドソーセージやブラッドパテなど、ほかではなかなか味わえないようなメニューも展開される。そのほか、クラフトビールやワイン、自家製チーズケーキなどのデザートメニューも用意されているので、様々な場面で利用できそうだ。
Discover Time Out original video