※2018年10月1日オープン
黒毛和牛を使った創作和食と、京のおばんざいを楽しめる肉割烹。日比谷公園近くに店を構える。一押しメニューは、『京の肉 三種盛り』。京都産の黒毛和牛「京の肉」を3種類食べ比べできる、贅沢な一品だ。全国各地の蔵元から仕入れた日本酒とともに堪能したい。
※2018年10月1日オープン
黒毛和牛を使った創作和食と、京のおばんざいを楽しめる肉割烹。日比谷公園近くに店を構える。一押しメニューは、『京の肉 三種盛り』。京都産の黒毛和牛「京の肉」を3種類食べ比べできる、贅沢な一品だ。全国各地の蔵元から仕入れた日本酒とともに堪能したい。
Discover Time Out original video