新橋が拠点の人気店、ホルモン屋 だんグループが2016年2月に開業した、羊肉炭火焼 肉汁屋。生の羊を骨付のまま1頭切り分ける新鮮な肉がウリで、正肉のほかに珍しいホルモンの部位なども揃う。名物は、サーロインとヒレの両方を楽しめる『羊肉ステーキTボーン』。大850円、中800円、小750円と3サイズがあり、そのワイルドな味はほかにないおいしさだ。ジンギスカンに付くモヤシが、おかわり自由なのも魅力。普通のジンギスカンに飽きたらぜひここへ。
関連記事『東京、美味いラム肉レストラン10選』
新橋が拠点の人気店、ホルモン屋 だんグループが2016年2月に開業した、羊肉炭火焼 肉汁屋。生の羊を骨付のまま1頭切り分ける新鮮な肉がウリで、正肉のほかに珍しいホルモンの部位なども揃う。名物は、サーロインとヒレの両方を楽しめる『羊肉ステーキTボーン』。大850円、中800円、小750円と3サイズがあり、そのワイルドな味はほかにないおいしさだ。ジンギスカンに付くモヤシが、おかわり自由なのも魅力。普通のジンギスカンに飽きたらぜひここへ。
関連記事『東京、美味いラム肉レストラン10選』
Discover Time Out original video