※2016年3月24日オープン
餃子をつまみにワインを飲む渋谷のバル、立吉餃子の2号店。『バジルと大葉のサラダ餃子』や『トムヤムクンスープ餃子』などバリエーション豊富な餃子料理と、『ドン・ペリニヨン』をはじめ洋酒や日本酒などをリーズナブルな値段で楽しむことができる。姉妹店に熟成肉専門店があることから、熟成豚のLボーンステーキなどグラスが進む料理も充実している。非常に手頃な値段のランチもおすすめだ。ニンニクではなくねぎ油と特製のタレを合わせた餃子は、女性も気にせず昼から餃子を楽しめる。
※2016年3月24日オープン
餃子をつまみにワインを飲む渋谷のバル、立吉餃子の2号店。『バジルと大葉のサラダ餃子』や『トムヤムクンスープ餃子』などバリエーション豊富な餃子料理と、『ドン・ペリニヨン』をはじめ洋酒や日本酒などをリーズナブルな値段で楽しむことができる。姉妹店に熟成肉専門店があることから、熟成豚のLボーンステーキなどグラスが進む料理も充実している。非常に手頃な値段のランチもおすすめだ。ニンニクではなくねぎ油と特製のタレを合わせた餃子は、女性も気にせず昼から餃子を楽しめる。
Discover Time Out original video