※2017年12月15日オープン
窯で皿ごと焼き上げたステーキを提供するバルが恵比寿にオープン。ランチタイムには、表面をカリッと焼いた200グラムのハラミステーキを1000円で味わうことができる。『ひよこ豆のモロッコ風ディップ』や『オクラのペペロンチーノ』、『厚切りイベリコベーコンのポテトサラダ』など、280円から楽しめるタパスは25種類を用意。仕事帰りに軽く立ち寄るにもうってつけの一軒だ。
※2017年12月15日オープン
窯で皿ごと焼き上げたステーキを提供するバルが恵比寿にオープン。ランチタイムには、表面をカリッと焼いた200グラムのハラミステーキを1000円で味わうことができる。『ひよこ豆のモロッコ風ディップ』や『オクラのペペロンチーノ』、『厚切りイベリコベーコンのポテトサラダ』など、280円から楽しめるタパスは25種類を用意。仕事帰りに軽く立ち寄るにもうってつけの一軒だ。
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