沖縄料理と中華をミックスしたフュージョン料理を提供する店。2008年にオープンして以来、人気店となった。オーナーは中国出身の父と沖縄出身の母を持ち、沖縄生まれ渋谷育ちというユニークな経歴だ。
パクチーサラダ、沖縄の香辛料や島唐辛子(とうがらし)を使った自家製腸詰めなどのスパイシーなメニューと一緒に、中国酒、ビオワインを深夜まで楽しめる。不定休日もあるので、公式ウェブサイトなどで確認してほしい。
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沖縄料理と中華をミックスしたフュージョン料理を提供する店。2008年にオープンして以来、人気店となった。オーナーは中国出身の父と沖縄出身の母を持ち、沖縄生まれ渋谷育ちというユニークな経歴だ。
パクチーサラダ、沖縄の香辛料や島唐辛子(とうがらし)を使った自家製腸詰めなどのスパイシーなメニューと一緒に、中国酒、ビオワインを深夜まで楽しめる。不定休日もあるので、公式ウェブサイトなどで確認してほしい。
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