鶴橋には多くの焼き肉店があるが、本当にうまい肉を食べたいならここで決まりだ。同店では、A5ランクの神戸牛、但馬牛、黒毛和牛など、オーナーが実際に現地まで行って見極めた国産ブランド牛を一頭買いしている。脂の質や、肉のきめ細かさが優れている雌牛のみを取り扱うという徹底したこだわりを持っている。
この肉への誠実さは地元の人にも伝わり、大阪人の胃袋をがっつりとつかんでいる。
鶴橋には多くの焼き肉店があるが、本当にうまい肉を食べたいならここで決まりだ。同店では、A5ランクの神戸牛、但馬牛、黒毛和牛など、オーナーが実際に現地まで行って見極めた国産ブランド牛を一頭買いしている。脂の質や、肉のきめ細かさが優れている雌牛のみを取り扱うという徹底したこだわりを持っている。
この肉への誠実さは地元の人にも伝わり、大阪人の胃袋をがっつりとつかんでいる。
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