新宿三丁目駅のすぐそば、新宿末廣亭の隣に位置する燻製料理専門の店。同店のメニューはトマトもアボガドも、ありとあらゆるものが燻製だ。そんな店だからこそ、王道の『三元豚の自家製ベーコン』を味わってみてほしい。三元豚のバラ肉で10日間かけて作った自家製ベーコンは、甘い脂がジューシー。燻製料理の数々と一緒に味わってほしいのは、フレッシュな『樽生ワイン』だ。ほかにも細かな説明がついたワインのメニューが豊富で、ボトルの種類も3,000円から1,0000円ほどのものが揃っている。訪れるときは、事前の予約がおすすめ。飲み放題のコースは2日前までに予約しよう。
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タイムアウトレビュー
詳細
- 住所
- 東京都新宿区新宿3-6-12 藤堂ビル3階
- 東京
- アクセス
- 東京メトロ丸ノ内線・副都心線・都営新宿線『新宿三丁目』駅 徒歩1分
- 営業時間
- 17時00分~26時00分(L.O.25時)/日曜・祝日は16時00分~24時00分(L.O.23時)
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