月島にある焼肉屋。肉は、但馬牛、松坂牛、近江牛、仙台牛、前沢牛、米沢牛など、全国の銘柄牛を中心に産地を限定せず、そのとき美味しい旬のものを使用している。なかでも、究極シリーズは店の自信がうかがえるメニュー。おすすめは『究極カルビ』(2,100円)と『究極ハラミ』(2,500円)。さっと焼いたら、タレではなく、山葵醤油や塩でシンプルに楽しもう。
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月島にある焼肉屋。肉は、但馬牛、松坂牛、近江牛、仙台牛、前沢牛、米沢牛など、全国の銘柄牛を中心に産地を限定せず、そのとき美味しい旬のものを使用している。なかでも、究極シリーズは店の自信がうかがえるメニュー。おすすめは『究極カルビ』(2,100円)と『究極ハラミ』(2,500円)。さっと焼いたら、タレではなく、山葵醤油や塩でシンプルに楽しもう。
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