※2018年10月23日オープン
「どうせ食うなら、うまい肉」をコンセプトにした焼肉店が虎ノ門にオープン。こだわりは、熟練の職人が「手切り」した肉や、鮮度にこだわったホルモン。肉は同じ部位でも、筋の入りかたや脂ののり具合がまったく違う。肉の状態を見極め、的確な角度で包丁を入れることで、柔らかさに歴然とした差が生じるのだそうだ。メニューは、仕入れから提供まで一切冷凍しない『厚切り生タン塩』や、『極上レバー焼き』『山水縁盛り』などを用意し、臭いの心配がない無煙ロースターで楽しむことができる。肉の下味にもみだれは使用せず、オーダーごとに肉質に合わせた味付けを徹底。他の店とはひと味違う肉の味わいを、ぜひ堪能してほしい。