浜松町駅南口近くの焼肉店。ここでは、最高の状態で熟成された全国優良銘柄牛が堪能できる。基本のメニューは、その日食べ頃な肉の部位を盛り込んだ『上等』(7,000円)、『飛び切り』(10,000円)、『別格』(15,000円)の3コース。暖簾で仕切った半個室で追加で肉を頼みたい場合には、赤身を中心にさまざまな部位の端肉を盛り合わせた、名物の『切り落とし』(平盛1,380円、大盛り2,760円)がおすすめだ。
特集記事
『東京、焼肉10選』
浜松町駅南口近くの焼肉店。ここでは、最高の状態で熟成された全国優良銘柄牛が堪能できる。基本のメニューは、その日食べ頃な肉の部位を盛り込んだ『上等』(7,000円)、『飛び切り』(10,000円)、『別格』(15,000円)の3コース。暖簾で仕切った半個室で追加で肉を頼みたい場合には、赤身を中心にさまざまな部位の端肉を盛り合わせた、名物の『切り落とし』(平盛1,380円、大盛り2,760円)がおすすめだ。
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