※2016年7月1日オープン
銀座にある商業施設、マロニエゲート12階のレストランフロアに熱々の鉄板で焼き上げる愛媛県今治市スタイルの焼鳥屋がオープン。鉄板で焼き上げることによって余分な油を焼き出すため、肉はふっくらとしていながらも皮は旨味を残したパリパリという絶品の焼鳥を味わうことができる。『焼鳥パリパリ焼 とり丼』などといったランチメニューも用意されているので、夜だけでなくランチタイムにもぜひ足を運びたい。
※2016年7月1日オープン
銀座にある商業施設、マロニエゲート12階のレストランフロアに熱々の鉄板で焼き上げる愛媛県今治市スタイルの焼鳥屋がオープン。鉄板で焼き上げることによって余分な油を焼き出すため、肉はふっくらとしていながらも皮は旨味を残したパリパリという絶品の焼鳥を味わうことができる。『焼鳥パリパリ焼 とり丼』などといったランチメニューも用意されているので、夜だけでなくランチタイムにもぜひ足を運びたい。
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